هل التهاب العصب البصري له علاج وهل ارتداء النظارة واستخدام ترنتال و ااوكتاترون بشكل دائم يعالجه وهل هناك اضرار من عدم اخذ الادوية ولبس النظارة بانتظام

icon 5 مارس 2015
هل التهاب العصب البصري له علاج وهل ارتداء النظارة واستخدام ترنتال و ااوكتاترون بشكل دائم يعالجه وهل هناك اضرار من عدم اخذ الادوية ولبس النظارة بانتظام

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د فيصل العمراني
طب عيون
التهاب العصب البصري يتطلب علاج سريع وفعال لدى اخصائي متمكن بعد التاكد من نوع الالتهاااااب
الدكتور هبه كوكو
طب عيون
يعالج التهاب العصب البصري بإعطاء الكورتيزون بالوريد. .لمدة 3 ثم يؤخذ عن طريق الفم لفترة يحددها طبيبك المعالج الي ان تتوقف عنه بالتدريج. فعليك المتابعة مع طبيبك واتباع الارشادات ولمعرفة سبب هذا الالتهاب ...وان كنت تعاني من ضعف النظر عليك باستخدام النظارة الطبية