هل اعتلال شبكي السكري واعتلال بالمقوله بالعين اليسرى مع مرور الوقت ماهي اضراره وماعلاجه مع العلم عمري 41سنه

icon 8 أبريل 2011
هل اعتلال شبكي السكري واعتلال بالمقوله بالعين اليسرى مع مرور الوقت ماهي اضراره وماعلاجه مع العلم عمري 41سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
الجواب مراجعة طبيب العيون بشكل منتظم
طاقم الطبي
من المضاعفات المبكرة لمرض السكري نتيجة عدم ضبط مستوى السكر واهمال المريض لنفسه مع مرور الوقت قد يفقد المريض القدرة البصرة اذا لم يسارع بضبط السكر و حقن جرعات انسولين نظامية بالاضافة الى جلسات العلاج باليزر