العين بعد عملية الليزر

icon 13 يوليو 2020
مند حوالي سنة عملت عمليت تصحيح نظر باليزر العين الاولى ممتازة جيدة و العين التانية حوالى 10 اشهر نحس انه فيها ضباب و انو الاوان صارت بالعين مش قوية. يعني الطبيب قتل انه العميلية ماجحه رح تشوف 10 من 10 انا اشوف لبعيد لكن الكتابة من قريب تكون مش قوية

إجابات الأطباء على السؤال

د. ماهر حسين طريفي
طب عيون
يجب فحصها للتأكد من صحة القرنية و الدرجات المتبقية بعد العملية مع اصتحاب الصور و القياسات قبل العملية عند طبيب اخر