ممكن اسباب حدوث المياه البيضاء ع العين وهل لها حل غير الجراحة ولو تمت

icon 17 فبراير 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممكن اعرف اسباب حدوث المياه البيضاء ع العين وهل لها حل غير الجراحة ولو تمت الجراحة هل قدرة النظرهتكون طبيعى ام لا وكيفيه الحفاظ ع العين من حدوث اى موثرات عليها مثل هذا او اكثر وجزاكم الله عنا كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله أسباب الماء الابيض هو: التقدم في العمر بعض الامراض العلاج هو جراحة وزراعة عدسة