مضروب بسكينة في عينه وعمل عملية بس مانجحت وهو مابيشوف منها في علاج او

icon 21 يونيو 2015
اخي مضروب بسكينة في عينه وعمل عملية بس مانجحت وهو مابيشوف منها في علاج او امل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة جهاد عبد القادر
طب عيون
اختي الكريمة. .. سؤالك يعتمد على مقدار الضرر.ومن خلال وصفك فإن الجزء المتضرر على الأكثر هو العصب البصري..وللأسف فالعلم لحد الآن لم يتوصل لعلاج حاسم في هذا المجال
د. محمد وهيب وهبة
طب عيون
حسب نوع الاصابه وتأذي الشبكيه وعمر المريض وزمن الاصابه
أخصائي اشعة احمد عبدالحميد حناتله
أشعة
الأمل بالله كبير أرجو مراجعة مستشفى العيون... ومن ثم معرفة حالته وتشخيصه بالشكل الصحيح وبناء على هذه التقارير سوف تحصل على النتيجه
الدكتور الاستشاري محمد عابدين
طب عيون
يجب مراجعة اختصاصي العيون وعمل تقرير عن الوضع الحالي للاطلاع عليه الاجابة