مراض العيون تحية طيبة تم عمل عملية زرع عدسة الى البالغ ولكن لا اعلم لم

icon 24 سبتمبر 2016
مراض العيون ..تحية طيبة تم عمل عملية زرع عدسة الى ابني البالغ 12 سنه ,,,, ولكن لا اعلم لماذا الطبيب استعمل tisseel kit 1ml/fibrin sealant ...حيث قال ان العمليه معقدة واخذت وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
لقد تم زرع العدسة على صلبة العين لان الغلاف الداخلي للكبسولة غير موجود او فيه فتق