عملية انفصال شبكية العين اليسرى

icon 1 يناير 2021
متى تعود الرؤية بعد عملية انفصال شبكية العين اليسرى رغم الانفصال مدة اقل من شهر والطبيب قال لي ان العملية ناجحة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
عادة لا يعود النظر طبيعيا تماما بعد انفصال الشبكية وهذا يتعلق بمكان وسعة الانفصال ..اذا كان هناك اذية مرافقة في اللطخة الصفراء وهي مركز الرؤيا يبقى النظر متدنيا رغم رد انفصال الشبكية وعلاجه الجراحي .

تعليقات الزائرين

J J

انا عندى قصر نظر شديد والدكتره قالو انى معرض للانفصال الشبكى بشكل كبير بعض الدكاتره قالو لى اعمل ليزر ارجون لتقويه الشبكيه ومنعها من الانفصال وبعض الاخر قال لى مالهاش لازمه وممكن انت وبتعملها تعملك ثقب فا ما هو الحل

icon 14 مارس 2024