ماهو علاج ثقب اللطخة في العين وهل يعالج وهل لهو عملية وهل يعود البصر كما كان ام يبقا على وضعه؟ص

icon 28 مايو 2017
ماهو علاج ثقب اللطخة في العين وهل يعالج وهل لهو عملية وهل يعود البصر كما كان ام يبقا على وضعه؟ص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد وسيم سيد عيسى
طب عيون
احيانا يعالج جراحيا لو تم كشفة مبكرا و تكون الاستفادة محدودة
الدكتور محمدالسيد عبدالفتاح محمود
طب عيون
للاسف ثقب الشبكية من أصعب الجراحات وخاصة مع وجود قصر نظر شديد او تليفات او ضمور بالعصب البصري على الرغم من تقدم تقنية الاجهزة و الغرض من العمليات تحسن بسيط فقط و الأبصار لا يعود بالدرجة المطلوبة