ما هو سبب جفاف العين وهل يوجد علاج طبيعي و اسال عن الدوالي عن المتقدمي

icon 5 مارس 2016
مرحبا .ما هو سبب جفاف العين وهل يوجد علاج طبيعي ؟ واريد ان اسأل عن الدوالي عن المتقدمين بالعمر هل هناك طريقة طبيعية لازالتها غير العمل الجراحي.. وشكرا لجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
بالنسبة لجفاف العين فان السبب هو نقص في إفراز الغدد الدمعية نتيجة أسباب كثيرة وعلاجه متعدد ، اما الدوالي فهذا سؤال اخر لغير اختصاص