ما هو الكتراكت وهل تزول بعملية جراحية وهل تفقد البصر وهل العملية خطير ارجوا الرد السريع.شكرا.

icon 16 فبراير 2016
ما هو الكتراكت وهل تزول بعملية جراحية وهل تفقد البصر وهل العملية خطير ارجوا الرد السريع.شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. بشير خالد النجار
طب عيون
عملية ازالة الماء البيضاء حاليا سهلة جدا وسريعة ونتائجها ممتازة بشرط سلامة الشبكية والعصب البصري
الدكتور محمد صافي
طب عيون
الكتراكت هو أهناك عدسة العين تسمى بالعربي الساد وبالعامية المياه البيضاء وهذه يلزمها عملية جراحية ونتيجتها ممتازة اجمالاً