ما سبب الدموع المستمرة من العينين والاحساس بوجود رمل فيهما لشخص اجرى جراحتي المياه البيضاء والزرقاء علما بان عمره تجاوز ٦٣ عاما وذهب للعديد من اطباء العيون ولم يتحسن الامر وهو الان يستخدم نوع من القطرة يسمى هايفرش ونوع اخر يسمى جاتيستار مع الوضع في الاعتبار ان نظره بعد العمليات تحسن بشكل رائع ولله الحمد

icon 16 أغسطس 2011
ما سبب الدموع المستمرة من العينين والاحساس بوجود رمل فيهما لشخص اجرى جراحتي المياه البيضاء والزرقاء علما بان عمره تجاوز ٦٣ عاما وذهب للعديد من اطباء العيون ولم يتحسن الامر وهو الان يستخدم نوع من القطرة يسمى هايفرش ونوع اخر يسمى جاتيستار مع الوضع في الاعتبار ان نظره بعد العمليات تحسن بشكل رائع ولله الحمد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله هذا ناتج عن جفاف في العيون وكذالك عامل العمر يوجد قطرات مرطبة للعين +فيتامين أ