ما الفتره المطلوبة للراحة بعد عملية المياه البيضاء و مزاولة العمل بعده

icon 30 يونيو 2015
ما الفتره المطلوبة للراحة بعد عملية المياه البيضاء وهل يمكن مزاولة العمل بعدها مباشرتا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الاستشاري محمد عابدين
طب عيون
من أسبوع الى أسبوعين وذلك حسب طريقة العملية اذا الطريقة الحديثة بالفاكس فغالبا أسبوع او اذا بالطريقة التقليدية بالجراحة والخيطان تحتاج لمدة اطول