لو سمحتوا انا عندي مشكلة في عيوني على طول لونهم احمر حتى لو حاولت اني

icon 5 أكتوبر 2017
السلام عليكم لو سمحتوا أنا عندي مشكلة في عيوني على طول لونهم أحمر حتى لو حاولت اني ما اسهر او وانام بدري بس مافي اي تحسن واضطر اني استخدم قطرة للعين على طول عشان ترتاح عيوني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
احمرا العين له اسباب كثيرة منها جفاف العين و التحسس و التهابات البكتيرية و الفيروسية و ادوية الضغط الشرياني و السكري و التدخين فلذلك يجب علاج السبب