لقد نظرت إلي أشعة الشمس بالنظارة الشمسية الرمادية والزرقاء لكنني بعدت نظري من الاشعة ولكنها سببت لي حرقان وارهاق في العينين هل احتاج الذهاب إلي الطبيب للفحص أم لا؟

icon 27 مايو 2019
لقد نظرت إلي أشعة الشمس بالنظارة الشمسية الرمادية والزرقاء لكنني بعدت نظري من الاشعة ولكنها سببت لي حرقان وارهاق في العينين هل احتاج الذهاب إلي الطبيب للفحص أم لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن جابر
طب عيون
نعم لو حدث ضعف بالنظر