لقد اجريت عمليه الليزك اسبوع اريد نصائح للمحافظه على النظر لمدى الحياه

icon 30 مارس 2011
لقد اجريت عمليه الليزك منذ اسبوع اريد نصائح للمحافظه على النظر لمدى الحياه ومتى يستقر النظر وارى بوضوح وهل بذل مجهود بعد الليزك خطر ومت المده التى استطيع بعدها لعب الكره وبذل المجهود فى عمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد صالح الزبيدي
طب عيون
ألمفروض أن طبيبك قد زودك بكل النصائح الضرورية بعد عملية الليزك. أريد فقط أن أحذرك من لعب كرة القدم و الضرر الذي قد يحصل للعين في حالة الإصابة المباشرة والقوية بالكرة.