لقد اجريت عملية الليزك و لكن بعد الشهر الثامن بدات بالشعور في تدني مستوى الرؤية فاراجعت طبيب الذي اجرى لي العملية فاعطاني قطرة الفاكان. ما هذه القطرة و فوائدها ؟ ما سبب تراجع البصر لدي ؟ افيدوني جزاكم الله خيرا

icon 22 ديسمبر 2013
لقد اجريت عملية الليزك و لكن بعد الشهر الثامن بدات بالشعور في تدني مستوى الرؤية فاراجعت طبيب الذي اجرى لي العملية فاعطاني قطرة الفاكان. ما هذه القطرة و فوائدها ؟ ما سبب تراجع البصر لدي ؟ افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم هذه احدى مضاعفات تصحيح البصر يجب عمل صور للقرنية والتأكد من انه كل شيء تمام وفحص قيلس نظارة طبية