لدي كسل في العين و هل يوجد علاج لكسل العين وهل تغطية العين السليمة وتد

icon 14 فبراير 2015
السلام عليكم لدي كسل في العين وعمري 17 سنة هل يوجد علاج لكسل العين ! وهل تغطية العين السليمة وتدريب الكسولة مفيد ! وهل عملية الليزك تعالج كسل العين أو تحسنها بحيث ترى بشكل أفضل وأوضح ! وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د فيصل العمراني
طب عيون
علاج كسل العين يعطي نتائج جيدة تحت عمر 8. عملية الليزك لاتعالج كسل العين مطلقا
د. نجاتي ماجد عارف
طب عيون
العلاج في هذا العمر متاخر التدريب قد يعطي نتيجه جزئيه على المدى الطويل عمليه الليزك لا تعالج الكسل ولن ترى الا ما تراه بالنظاره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن علاج كسل عين عمر 16 و ما نوع قطره هل يمكن أستخدام قطره جفاف عين أسم دواء TEAR-I Artificial Tear

icon 21 مايو 2022
Emad Kamal Emad Kamal

إبني عنده كسل في العين اليسرى وهو عمره الآن 15عاما وأنا أقوم بتغطية العين السليمة لمدة ساعتين يوميا مع تشغيل العين الكسلانة بالقراءة والتلوين والموبايل من حوالي أكثر من 5سنوات ومع ذلك انخفضت درجات قراءة العين من -15 الي-18 خلال 6 اشهر هل يوجد أي طريقة للعلاج غير تغطية العين ؟؟؟

icon 10 يونيو 2023