لدي قرنية مخروطية وعملت زراعة حلقات وتحسن النظر ثم تراجع ما السبب في التراجع بعد التحسن؟؟ فقال لي يجب عمل تثبيت فهل يمكن عمل ذلك بعد الحلقات ؟؟؟

icon 20 أبريل 2016
لدي قرنية مخروطية وعملت زراعة حلقات وتحسن النظر ثم تراجع ما السبب في التراجع بعد التحسن؟؟ فقال لي يجب عمل تثبيت فهل يمكن عمل ذلك بعد الحلقات ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
نعم ممكن ان بتغيير النظر بعد فترة وكذلك ممكن اجراء عملية الكروسلينكينك