لدي في مجال الرؤية خيوط ودوائر عند نظر الى الضوء مما يسبب شيء مثل الوميض وعند الليل تختفي إلى في حضرت الضوء واكثرها في العين اليسرى مع اصفرار خفيف حولين البؤبؤ واحمرار متقطع

icon 2 سبتمبر 2015
لدي في مجال الرؤية خيوط ودوائر عند نظر الى الضوء مما يسبب شيء مثل الوميض وعند الليل تختفي إلى في حضرت الضوء واكثرها في العين اليسرى مع اصفرار خفيف حولين البؤبؤ واحمرار متقطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهاد جميل منصور
طب عيون
الدوائر عادة تكون إشارة مبكرة لارتفاع ضغط العين .لذلك من الضروري استشارة طبيب العيون لتشخيص الحالة وإعطاء العلاج المناسب .