لدي طفل عمره يوم الاحظ عليه بعض الاوقات وكان به و الشي بالعينين مره ال

icon 10 نوفمبر 2015
لدي طفل عمره 55يوم الاحظ عليه بعض الاوقات وكأن به حول وهذا الشي بالعينين مره اليمنى ومره اليسرى تكون عدسه العين الى الداخل جهة الانف فهل هذا حول ام انحراف ؟وهل يزول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة فرح الطيب
طب عيون
في الأطفال تكون العضلات ضعيفة و من الطبيعي رؤية انحراف بالعين لغاية 3 شهور بعد الولادة, ان استمر الانحراف بعدها يجب الفحص للتأكد من غدم وجود حول. لكن اذا كان الانحراف الذي ترينه يكون في عين واحدة و يحدث معظم الوقت يجب فحص العيون عند الأخصائي