لدي ضعف نظر فقد بدا في كل عين درجة قصر ونصف انحراف وبعد فترة زادة الى

icon 4 يناير 2015
مرحبا لدي ضعف نظر فقد بدا في كل عين درجة قصر ونصف انحراف وبعد فترة زادة الى درجة ونصف قصر ودرجة انحراف وبعد فترة قليلة جداً اصبح ثلاث درجات ونصف قصر ودرجتان انحراف ما سبب هذه الزيادة السريعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
ما دام عمرك اقل من 18 سنه ممكن يتغير وبعدها يثبت ولكن لازم عمل فحص كل ستة شهور
الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
سبب الزيادة السريعة هو نمو العين في هذا العمر .مع نمو الجسم ...
الدكتور بهاء الدين جبر
طب عيون
تختلف الأسباب بحسب العمر . لكن السبب الكثر شيوعا للشباب بين ١٥ الى ٣٥ هو القرنية المخروطية. لذلك انصح بعمل صورة corneal topography pentacam. للتأكد من السبب