لدي سقوط في جفن العين واحمرار وحراره والجفن يغطي نصف عيني وعملت فحص للعيون ولم يجدوا لدي اي التهاب او اي مشاكل بهما فما هو السبب؟

icon 23 أبريل 2010
لدي سقوط في جفن العين واحمرار وحراره والجفن يغطي نصف عيني وعملت فحص للعيون ولم يجدوا لدي اي التهاب او اي مشاكل بهما فما هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
وجود احمرار وحرارة في العين بدون وجود التهاب معناه حساسية العين وعلاجه قطرة ضد الحساسية مثل بريد فورت ، وننصحك بعلاج سقوط الجفن عن طريق أخصائي جراحة عيون حيث يقوم بتثبيت الجفن بالحاجب وتتخلص من هذا المرض