لدي خال أعمى البصر وأظن أن سببه إرتفاع ضغط دم العين...وقبل ستة سنوات فقد إبنه البصر لنفس السبب عند بلوغه سن 30,,,وقبل سنة فقد آخر النظر لنفس السبب أيضا....هل هناك علاج لهما ؟

icon 13 أكتوبر 2013
لدي خال أعمى البصر وأظن أن سببه إرتفاع ضغط دم العين...وقبل ستة سنوات فقد إبنه البصر لنفس السبب عند بلوغه سن 30,,,وقبل سنة فقد آخر النظر لنفس السبب أيضا....هل هناك علاج لهما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بسم الله الرحمن الرحيم سؤال مكرر لازم ينعمل كشف كامل للعيلة كلهل وعمل تشخيص لمعرفة السبب وعلى ما يبدو العلاج صعب
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم يبدو ان هذا وراثي لذاعمل الخارطة الجينية يبين هذا وفحص العيون لهم جميعا قد يفيد من الطرح لا يوجد علاج