لدي حكه في العين وبالنظر الدقيق للعين يوجد بعض الحبوب الصغيره على الجفن الاعلى والاسفل منهااا فهل هذه تعتبر حساسيه العين وماهو العلاج لهذه الحال جزاكم اللله خيرااا

icon 8 نوفمبر 2009
لدي حكه في العين وبالنظر الدقيق للعين يوجد بعض الحبوب الصغيره على الجفن الاعلى والاسفل منهااا فهل هذه تعتبر حساسيه العين وماهو العلاج لهذه الحال جزاكم اللله خيرااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك باستخدام قطرة للعين أوبقون- A اوفتازولين وحبة تلفاست يوميا,وراجع اختصاصي العيون.