لدي حبة بيضاء على جفن العين من جهة الانف . الحبة بيضاء وتألم حين يتم الضغط عليها. هذه الحبة لدي منذ فترة ليست بقصيرة ولكن الان احس كأنها اصبحت اكبر قليلا . ماهذه الحبة؟

icon 6 نوفمبر 2017
لدي حبة بيضاء على جفن العين من جهة الانف . الحبة بيضاء وتألم حين يتم الضغط عليها. هذه الحبة لدي منذ فترة ليست بقصيرة ولكن الان احس كأنها اصبحت اكبر قليلا . ماهذه الحبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
قد تكون كيسة دهنية او كيسة عرقية و بحاجة للازالة