لدي بسيط في عيني اليمنى هل ال يزيد مع تقدم السن ام يظل ثابتا و علاجه ف

icon 12 سبتمبر 2012
لدي حول بسيط في عيني اليمنى اريد ان اعرف هل الحول يزيد مع تقدم السن ام يظل ثابتا وهل يمكن علاجه في اي مرحلة ام انه لازم يتعالج بالعملية بدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم هذا بحاجة لعملية وليس لك إلا ان تعمل فحص عيون وبعدها العملية هي الحل