ارتفاع ضغط الدم بالعينين

icon 6 مايو 2020
مرحبا لدي ارتفاع في ضغط الدم بالعينين وانا حاليا اشرب دواء الأعصاب اسماء الأدوية laroxyl 25 mg و sulrid 50 mg و cilentra 10 mg و urbanil 10 mg اريد ان اعرف هل هده الأدوية تسبب ارتفاع ضغط الدم بالعينين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نخلة الياس ابو ياغي
طب عيون
اذا كان القصد ارتفاع ضغط العين او الزرق او الجلوكوما فيجب مراجعة الطبيب لوصف العلاج ومراجعة الادوية الاخرى للتأكد من عدم وجود تداخلات دوائية. الف سلامة.
تعليقات الطبيب على السؤال
الف سلامه، أرجو توضيح المرض الذي يعاني منه بالعينين لانه لا يوجد مرض يسمى ارتفاع ضغط الدم بالعينين
icon 1 مايو 2020