كيف اتخلص من جحوظ العين بسبب السهر و القراءة و الجلوس امام الشاشات لساعات طويلة ، هل هناك قطرة او علاج بسيط من دون اللجوء للعملية

icon 14 أكتوبر 2018
كيف اتخلص من جحوظ العين بسبب السهر و القراءة و الجلوس امام الشاشات لساعات طويلة ، هل هناك قطرة او علاج بسيط من دون اللجوء للعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
جحوظ العين يكون بالغالب بسبب مرض في الغدة الدرقية وليس بسبب السهر والتعب