كنت اعاني من في عيوني ونا صغير واجريت عملية ونصح الطبيب بتغطية العين ا

icon 31 أكتوبر 2015
السلام كنت اعاني من حول في عيوني ونا صغير واجريت عملية ونصح الطبيب بتغطية العين السليمه ولبس نظاره لبست نظاره لكن تغطية العين كانت قليلة والان عمري 17 ويوجد حول باليسرى مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدري الحجاوي
طب عيون
يثبت النظر في العين بعد سن الثمان لعشر سنوات . فاذا كانت مشكلتك حول في العين يمكن تصحيحه لاسباب تجميلية فقط بعملية جراحية بسيطة نسب نجاحها 80%.
الدكتور وليد غباشي
طب عيون
تشير آخر الابحاث في مجال علاج كسب العين ، بأنه من الممكن علاج الكسل في اعمار متقدمة ، فلم يفت الوقت بعد في حالتك، مطلوب منك الكشف الطبي على عينيك ، و ارتداء النظارة المناسبة أو العدسة المناسبة ، ثم اتنباع تعليمات الطبيب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عمره شهرين من اسبوعين لاحظت انحراف عينه اتجاه الأنف في حين العين الأخرى سليمة والعكس صحيح هل هذا حول وما نوعه هل يتعالج في حين انه لا يقوم بها في كل الوقات

icon 19 سبتمبر 2021