كنت اعاني من انحراف بعيني نتيجة سقوطي وانا طفله عملت عمليه جراحيه قبل ٨سنوات ثم عملت اخرى تكميليه قبل ٣سنوات وبعد العمليات اعاني من ضعف شديد بالنظر هل له علاقه!!

icon 5 أغسطس 2015
كنت اعاني من انحراف بعيني نتيجة سقوطي وانا طفله عملت عمليه جراحيه قبل ٨سنوات ثم عملت اخرى تكميليه قبل ٣سنوات وبعد العمليات اعاني من ضعف شديد بالنظر هل له علاقه!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زيد
طب عيون
مراجعة طبيبك
الدكتور محمد ابو سمك
طب عيون
بالاغلب يكون السبب هو الكسل البصري. يلزم مراجعه طبيب العيون لتحديد السبب واجراء الفحوصات المناسبة.