اشعر بالحكة في عيني في اوقات مختلفة علي مدار اليوم وعيني حساسة جدا

icon 21 ديسمبر 2021
قمت بعمل ليزك ثم بدأت الحكة في الظهور وكنت افرك عيني يومياً ثم عملية فك انسداد القناة الدمعية وما زالت الحكة موجودة كان الحل فقط هو قطرات الكورتيزون ثم علاج ميكروب بالجفن واصبحت الحكة تحدث فقط عند عدم الاستمرار علي القطرات المرطبة الطبيب اقترح autologous serum فهل هي أمنة وعلاج قوي لجفاف العين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
حسب قصتك فالمشكلة الأساسية هي جفاف العين و لا مشكلة من autologous serum و انا جربته أكثير مرضى و نتائج كنت ممتازة إلى مقبولة ولديك خيار السدادات الدمعية lacrimal plug فهي خيار جيد في الجفاف شديد