قبل عملت عمليه زراعه عدسات دائمه في عينيي عيني اليمين كانت قوتها قبل ا

icon 15 يونيو 2016
قبل سنه عملت عمليه زراعه عدسات دائمه في عينيي..عيني اليمين كانت قوتها قبل العمليه 20%..واليوم عملت فحص واصبحت 25%..طبيبي يقول لي انها هاد اكبر تحسن ممكن..هل هذا صحيح وطبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
نعم صحيح وطبيعي
الدكتور دوادي فوزي
طب عيون
نعم صحيح وهذا امر طبيعي ، عينك كانت تعاني من مشكلتين : - عيب في الانكسار ( نقص خلقي في الرؤية ) - و كسل وظيفي ( غطش ) : معنى هذا عينك لم تتعلم الرؤية المثالية في سنوات الطفولة ، ولم تُؤهل . الطبيب عندما زرع العدسة عالج مشكلة واحدة وهي النقص الخلقي ، اما الكسل الوظيفي فعالجه بعد سن السادسة صعب جداً ونتائجه محدودة .
الدكتور عثمان يحيى
طب عيون
غير عادي. عاده هناك سبب لذاك.