في الاماكن التي تحوي على اضاءه خفيفه لا استطيع الرؤية بوضوح ارى بأن ما امامي مشوش وارى كأن ما اراه وهم كل مره اشوف شيء ، وارى كإضاءه تتحرك دائريّا حول عيني سواء ولكن هذه الحاله ليست فقط بالظلام مع العلم اني مصابه بالعشى الليلي ، هل هذه أعراضه ؟

icon 28 ديسمبر 2014
في الاماكن التي تحوي على اضاءه خفيفه لا استطيع الرؤية بوضوح ارى بأن ما امامي مشوش وارى كأن ما اراه وهم كل مره اشوف شيء ، وارى كإضاءه تتحرك دائريّا حول عيني سواء ولكن هذه الحاله ليست فقط بالظلام مع العلم اني مصابه بالعشى الليلي ، هل هذه أعراضه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
قد يكون لديك عشاوة ليلية ..لا بد من اجراء فحص دقيق للشبكية بعد توسيع الحدقة ..لمعرفة السبب ..
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
لا هذه ليست اعراض العشاء الليلي ولكن لازم كشف كامل للعيون