فضلا وليس امرا لم تتم الاجابه الكامله على ما هي اعراض متلازمة الجلوس ا

icon 9 أكتوبر 2016
فضلا وليس أمرا , لم تتم الإجابه الكامله على سؤالي , ما هي أعراض متلازمة الجلوس أمام الحاسوب ؟؟ وهل من الاعراض التشتت الجزئي للضوء ؟ وهل العلاح هو الاستراحه من الحاسوب فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
من الأعراض الجلوس أمام الحاسوب الجفاف الدي يؤدي إلي تشتت الراية والحمرار والم العين ..... انصحك باستعمال نضارات ضد الأشعة من نوع الممتاز واستعمال قطرة العين
الدكتور محمد صافي
طب عيون
نعم الأعراض هي جفاف العين الذي سيؤدي الى تشتت الرؤية مع حرقان وحكة مع وجع في العين لذلك من الافضل وضع قطرات ترطيب للعين من وقت لآخر مع استراحة لعدة دقائق لكل ساعة