فحصت على عيوني ﻻن فيها ضعف بالنظر وقالي ال ﻻزم زراعة عدسه يا عيوني احس

icon 19 مارس 2014
فحصت على عيوني ﻻن فيها ضعف بالنظر وقالي الدكتور ﻻزم زراعة عدسه سؤالي يادكتور عيوني احسها كبيره فيها جحوظ بسيط والبياض الي تحت العدسه من تحت واضح وانا سمعت انه مرض هل هذا صحيح واقدر اتعالج لترجع عيوني لشكلها الطبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله اعتقد انه لازم تعمل فحوصات للغدة الدرقية اولا وبعدها ننضر ماذا يمكن عملة