عندي و صغر شحادة العين في العين كانت في عيني اليسري تضهر لا تبقي كثيرا

icon 17 أكتوبر 2014
عندي منذو صغر شحادة العين في العين كانت في عيني اليسري تضهر لا تبقي كثيرا ثم تختفي لكن لان ضهرة في عيني اليمني في جفن سفلي ولم تختفي ابدا فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو سمك
طب عيون
ننصح بالكمادات الدافئة والمراهم واذا استمرت لاكثر من شهرين فيمكن ازالتها جراحيا. ينصح بتنظيف الاجفان بالشامبو والكمادات للتقليل من ظهورها لاحقا