عندي طول نظر من صغري الآن لكن ان كنت في ال كانوا صديقاتي اذا تكلمت معه

icon 6 ديسمبر 2014
عندي طول نظر من صغري، عمري الآن 20 لكن منذ أن كنت في الـ 15 كانوا صديقاتي إذا تكلمت معهم يقولون لي أنتِ تنظرين إلي أم خلفي؟ بالإضافة ألى أني إذا غصبت تحول عيني اليسار ثم تعود لوضعها الطبيعي مباشر، ماذا أفعل؟ مع العلم أني أرتدي النظارة منذ الصغر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعيد عوني باطا
طب عيون
طول النظر يترافق احيانا مع حصول الحول من الممكن تعديل النظاره لتجنب حصول هذا الشئ