عندي طفله عمرها يوم من ولادتها عيونه بيه رمد خذتها لل العلاج مافاده شن

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم عندي طفله عمرها 20يوم من ولادتها عيونه بيه رمد خذتها للدكتور العلاج مافاده شنو اسوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دوادي فوزي
طب عيون
هي تعاني حسب الوصف من التهاب ملتحمة جرثومي ( يحدث خاصة اذا أصيبت الام بالتهابات مهلبية جرثومية اثناء فترة الحمل ، عند نزول الجنين تصاب العينان بالعدوى ) ، لا نستهين بهذه الإصابة لانها تؤدي لمضاعفات خطيرة مثل انسداد المجاري الدمعية وتقرحات القرنية ، والاحسن اجراء دراسة جرثومية للافرازات ، هذه الدراسة تحدد الجرثوم والمضاد الحيوي المناسب.
الدكتور نهاد جميل منصور
طب عيون
عليك مراجعة الطبيب لمتابعة الحالة .
الدكتور الاستشاري محمد عابدين
طب عيون
اذا تعالجت بشكل الصحيح بقطرات مضاط حيوي ولم تستفيد فهذا يدل على وجود انسداد مع اللتهاب في القنوات الدمعية ويجب اعادة الكشف لتأكد من ذلك وعمل مساج للقنوات الدمعية حسب تعليمات طبيب العيون