عندي الم وحرقة في عيني كانه شئ بداخل العين وصفت لي ال ة قطرة اوفتازولي

icon 14 نوفمبر 2015
عندي الم وحرقة في عيني كانه شئ بداخل العين وصفت لي الدكتورة قطرة اوفتازولين استعملتها ولكن لازالت الاعراض مستمرة !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
القطرة يجب وضعها بمعدل قطرة واحدة في كل عين اربع مرات في اليوم
الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا كان تشخيص الطبيبة حساسية في العين وليس شيء اخر فيجب وضع القطرة على فترة الشهر او الشهرين حتى يتم التحسن
الدكتورة فرح الطيب
طب عيون
يمكن استخدام قطرة مرطبة للعين و ان استمرت الأعراض يجب مراجعة اخصائي العيون للتأكد من عدم وجود جسم غريب داخل العين. ولا أنصح باستخدام قطرة اوفتازولين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أجريت عمليه تركيب عدسة بعد أصابني ماء بيضاء في عيني اليمين وذلك قبل 6 شهور ولكن حتى الآن أشعر بألم في عيني والطبيب كل مراجعه يكتب لي علاج جديد دون فائدة لا أعرف ما هو الحل

icon 17 يوليو 2022