عندي ارتفاع ضغط عين واستخدم Cosopt اشعر بالم في العين كل يوم يمتد مع الخد الرقبة واليد .. مع تنميل تحت العين .. وهنالك عرق تحت عيني يبرز دائما عند الالم .. عمري 21

icon 17 فبراير 2019
عندي ارتفاع ضغط عين واستخدم Cosopt اشعر بالم في العين كل يوم يمتد مع الخد الرقبة واليد .. مع تنميل تحت العين .. وهنالك عرق تحت عيني يبرز دائما عند الالم .. عمري 21

إجابات الأطباء على السؤال

د. بشير خالد النجار
طب عيون
قديكون تأثير جانبي للدواء هل ضغط العين مضبوط على القطرة؟ وهل العصب البصري والساحة البصرية غير متطورين؟