عندى دمل صغير فى وسط جفن العين من الاسفل وقد اشتريت مرهم تيرامسين و اوجمانتين 1 جرام هل هذا الدواء صحيح ام لا ؟ افيدونى بارك الله فيكم

icon 29 أكتوبر 2013
عندى دمل صغير فى وسط جفن العين من الاسفل وقد اشتريت مرهم تيرامسين و اوجمانتين 1 جرام هل هذا الدواء صحيح ام لا ؟ افيدونى بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو سمك
طب عيون
العلاج صحيح والله اعلم
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم لماذا اتشتريت بدون إستشارة الطبيب ؟هذا خطاء عليك الحضور للعيادة فورا