عندى حساسيه للضوء لا استطيع النظر للضوء مباشرة ليلا او فى نور الشمس حيث اننى اجريت عملية لليزك من سنه ونصف فما هو أفضل طرق العلاج لكم جزيل الشكر والتقدير

icon 2 ديسمبر 2015
عندى حساسيه للضوء لا استطيع النظر للضوء مباشرة ليلا او فى نور الشمس حيث اننى اجريت عملية لليزك من سنه ونصف فما هو أفضل طرق العلاج لكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب الاستمرار بوضع القطرة حتى تشعر بالتحسن مع وضع نظارة ملونة
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب وضع القطرات والمراهم التي ذكرتها فهي جيدة حتى تشعر بتحسن مع لبس نظارة ملونة للشمس والضوء
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب وضع قطرات ترطيب للعين لفترة طويلة (optive)مع وضع نظارة شمسية