عند وضع زيت السيليكون كم يوم يجب وضع الرأس بشكل موازي للارض ووهل صحيح ان المريض لا يرى بعينه حتى تتم ازالة هذه الطبقة بعد الشهر

icon 13 يونيو 2018
عند وضع زيت السيليكون كم يوم يجب وضع الرأس بشكل موازي للارض ووهل صحيح ان المريض لا يرى بعينه حتى تتم ازالة هذه الطبقة بعد الشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ازالة السيليكون يتم بعد مرور ستة أشهر من العملية اما وضع الرأس فهو حسب موقع الفتق في الشبكية لذلك يجب سؤال الطبيب الذي أجرى العملية