عمره و اسبوعين ومن عمر اشهر وعينه اليمنى تدمع ومنتفخة اخذنا لل و عمره

icon 7 ديسمبر 2014
ابني عمره سنة و اسبوعين ومن عمر 4أشهر وعينه اليمنى تدمع ومنتفخة . أخذنا للدكتور و عمره 10 أشهر وقال انسداد في قناة الدمع وقال اعمل مساج لمدة 4أشهر. نفذت العﻻج و لكن بدون نتيجة. اسالكم أذا يوجد طريقة أفضل ﻻني ما اريد اوصل ابني للعملية الجراحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
اذا لم يتحسن انسداد القناة الدمعية الانفية بالعلاج المحافظ مساجات مع قطرات ..ختى عمر السنة ..لا بد من اجراء فتح مجرى الدمع بادخال موسعات خاصة مجهرية تحت التخدير ..وهي عملية بسيطة ونسبة نجاحها عالية ..