عمره سنوات ويعشق الايباد والاجهزة الذكية ودايم عليها والحين الاحظ عيون

icon 11 يونيو 2016
ولدي عمره 3 سنوات ويعشق الايباد والاجهزة الذكية ودايم عليها والحين الاحظ عيونه يكبس بسرعه يعني يغمض بقوه او يرمش بقوووه هل يحتاج مراجعة دكتور او فقط حرمانه من الاجهزة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دوادي فوزي
طب عيون
الادمان على الألعاب التي تعتمد على شاشة يؤدي الى جفاف العين ، في حالة ابنك لا بد من ترشيد الألعاب وهذا بتخفيض المدة الزمنية ، ويجب عرضه على طبيب عيون لقياس درجة الابصار ، وفحص سطح العين .
الدكتور كاوا خليل احمد
طب عيون
استعمال الاجهزه الذ كيه لمدة طويله يؤدي الى الجفاف، الم و التعب ، يجب استخدامها بصوره اقل من قبل ، بعد كل ساعة ، يجب ان تستريح العين لمدة ١٠ دقائق ، و مراجعة الطبيب ضروري جداً لمعرفة و كشف اي نقص في النضر
الدكتور محمد صافي
طب عيون
خفف له هذه الأجهزة وإذا بقيت هذه الحركات في العيون تعرضه على طبيب عيون

تعليقات الزائرين

Khaled Hamky Khaled Hamky

ولدي عمره سنه كل ما ينضر الي الشاشه يرمش كل ٢٠ تانيه بقوه .. بل الاحول الطبيعي مافيو شي هل يدل دالك ع القلق اريد جواب بارك الله بكم

icon 3 نوفمبر 2023