ضعف التركيز في العين اليسري يعني عند التركيز اشعر بكبسة في الرأس و دوخة انا ارتدي نظارات طبية لاكني احيانا اشعر بدوخة و كبسة عند تركيز نصف ساعة او اكثر

icon 28 يوليو 2015
ضعف التركيز في العين اليسري يعني عند التركيز اشعر بكبسة في الرأس و دوخة انا ارتدي نظارات طبية لاكني احيانا اشعر بدوخة و كبسة عند تركيز نصف ساعة او اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د فيصل العمراني
طب عيون
راجعي قوة النظارة