ضبابية بالعين من٣اشهر بسبب نزيف الشبكة+علي اجراءتحاليل للدم وراديوللصدر وMRIللتاكدمن سلامتي منMS"لم اجر هذه الفحوصات بعد"لدي تنمل بالوجه والراس واعوجاج العمودالفقري،ماالمشكل؟!

icon 20 ديسمبر 2015
ضبابية بالعين من٣اشهر بسبب نزيف الشبكة+علي اجراءتحاليل للدم وراديوللصدر وMRIللتاكدمن سلامتي منMS"لم اجر هذه الفحوصات بعد"لدي تنمل بالوجه والراس واعوجاج العمودالفقري،ماالمشكل؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ان الms لا تسبب نزيف في شبكية العين وللتأكد من وجود هذا المرض عليكي بإجراء صورة الMRI