صدمت والدتي اسبوع بعينها اليسرى تعاني من الم بالعين و صداع دموع كل فتر

icon 6 نوفمبر 2011
صدمت والدتي منذ أسبوع بعينها اليسرى , تعاني من الم بالعين و صداع , دموع كل فترة قصيرة , ترا الاشياء مكررة "الاصل و خيال له" , ترى جيدا بالعين المصابة وحدها , وبالعين السليمة وحدها. لكن بالعينين معا , ترى الاشياء مكررة. فقامت بوضع ضماضة علي العين المصابة , ثاني يوم حدث حول ملحوظ بالعين للخارج"تحرك نيني العين للخارج". ما هو الاجراء المتبع في مثل هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
يبدو أن والدتك مصابة بإحدى الحالتين إما كسر في عظم محجر العين أو كسر داخل الجمجمة عليك أن تذهب وعمل صورة طبقية لمحجر العين والجمجمة وعلى ضوء ذالك يكون برنامج العلاج
طاقم الطبي
يبدو أن والدتك مصابة بإحدى الحالتين إما كسر في عظم محجر العين أو كسر داخل الجمجمة عليك أن تذهب وعمل صورة طبقية لمحجر العين والجمجمة وعلى ضوء ذالك يكون برنامج العلاج