شهور قمت باجراء عملية شد جفن عيني اليمنى مما ادى الى رفع الجفن الى اعل

icon 20 أكتوبر 2011
السلام عليكم منذ 8 شهور قمت باجراء عملية شد جفن عيني اليمنى مما ادى الى رفع الجفن الى اعلى بصورة واضحة فاصبح الفرق بين جفن العين اليمنى واليسرى واضحا... السؤال:- هل من طريقة لاعادة الجفن الايمن مثله مثل الجفن الايسر؟؟ **ملاحظة:الارتخاء مكتسب وليس خلقي وكان بصورة بسيطة ارجو الرد حفظكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
ارجو مراجعة طبيبك طبعا يمكن اعادة جزء بسيط من ارتفاع الجفن وذالك بإجراء عملية اخرى