شخص يعاني من الم في جفن عينيه عندما يجهدها علما نا نظره سليم وت الحاله

icon 27 يونيو 2015
شخص يعاني من الم في جفن عينيه عندما يجهدها علما نا نظره سليم وتهدا الحاله عند وضع قوالب ثلج ع جفون قرات مرة ووجدت ان السبب قد يكون تهطل الجفون لانو يعاني ممن جفنين ذو طيات عدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
تهدل الجفون لا يسبب الما في العينيين او الاجفان قد يسبب ازعاجا في الشكل ..او حس ثقل ..عليك مراجعة الطبيب لاجراء فحص كامل ووصف العلاج المناسب .